TrendScouting & Sortiment-Check

Seit dem letzten Jahrzehnt entwickelte sich eine bisher nie dagewesene Parallelität an Stilrichtungen resp. Geschmacksrichtungen, die sich in unterschiedlichsten Foodkonzepten widerspiegelt, … teilweise sogar widersprüchlich/kontrovers zueinander.  Damit Sie in dieser facettenreichen Welt der Lebensmittel den Durchblick bewahren und die Hintergründe des Verbraucherverhaltens verstehen, recherchiere ich für  Sie die Grundlagen für potentielle Produktideen/ -Konzepte in den relevanten Quellen wie z.B. in Fachmagazinen wie „Foodservice“, Gastro-Magazinen, Foodblog-Szene, Trend-Reports von int. Research-Institute, Food-Festivals  und Streetfood-Conventions. Nutzen Sie einfach diesen Service:

[headline_border]Kulinarisches Update für Ihr Sortiment[/headline_border]

Erkenntnisse der Trendforschung kombiniert mit meiner Methodik  CuliMatrix®  geben der Rezeptentwicklung neue Impulse.

Ihre Kunden bzw. Gäste erleben Ihr Sortiment-Update bzw. Ihre inspirierende Speisenkarte als Teil ihres Lifestyle immer wieder neu. Aktualisiertes Outfit, abgestimmt im Einklang mit Ihrer Unternehmensphilosophie. 

Trend-Analyse: Alles im Blick
Alles im Blick: Trend-Analyse und angewandte Wissenschaft

 

[headline_border]Sortiment-Check [/headline_border]

Gerne schicken wir (deutschen) Lebensmittelproduzenten  Handelsmuster aus (Bio-) Supermärkten aus der Schweiz und aus Österreich. So können Sie Ihr Produktportfolio hinsichtlich Qualität und Geschmacksprofil mit Produkten Ihrer Branche aus dem deutschsprachigen Ausland  vergleichen.