Seit dem letzten Jahrzehnt entwickelte sich eine bisher nie dagewesene Parallelität an Stilrichtungen resp. Geschmacksrichtungen, die sich in unterschiedlichsten Foodkonzepten widerspiegelt, … teilweise sogar widersprüchlich/kontrovers zueinander. Damit Sie in dieser facettenreichen Welt der Lebensmittel den Durchblick bewahren und die Hintergründe des Verbraucherverhaltens verstehen, recherchiere ich für Sie die Grundlagen für potentielle Produktideen/ -Konzepte in den relevanten Quellen wie z.B. in Fachmagazinen wie „Foodservice“, Gastro-Magazinen, Foodblog-Szene, Trend-Reports von int. Research-Institute, Food-Festivals und Streetfood-Conventions. Nutzen Sie einfach diesen Service:
[headline_border]Kulinarisches Update für Ihr Sortiment[/headline_border]
Erkenntnisse der Trendforschung kombiniert mit meiner Methodik CuliMatrix® geben der Rezeptentwicklung neue Impulse.
Ihre Kunden bzw. Gäste erleben Ihr Sortiment-Update bzw. Ihre inspirierende Speisenkarte als Teil ihres Lifestyle immer wieder neu. Aktualisiertes Outfit, abgestimmt im Einklang mit Ihrer Unternehmensphilosophie.

[headline_border]Sortiment-Check [/headline_border]
Gerne schicken wir (deutschen) Lebensmittelproduzenten Handelsmuster aus (Bio-) Supermärkten aus der Schweiz und aus Österreich. So können Sie Ihr Produktportfolio hinsichtlich Qualität und Geschmacksprofil mit Produkten Ihrer Branche aus dem deutschsprachigen Ausland vergleichen.